طريقة عمل اللحم البارد او الروز بيف
المقادير :قطعة أسطوانية من اللحم (عرق لحم مجهز ومربوط عند الجزار)-رأس ثوم مقشر ومفصص-ملح وفلفل وبهار-زيت زيتون-ماء
الفرشة تحت اللحم:2 عود كرفس مقطع -جزر مقطع-بصل مقطع-ثوم مقطع-عود قرفة -بعض فصوص الهيل(الحبهان)-بعض وحدات قرنفل
الطريقة :تنظف قطعة اللحم وتعمل بها فتحات يوضع بها الثوم والملح والفلفل والبهارات وتترك ساعة بالثلاجة حتي تتشرب بالبهارات -تحمي في زيت الزيتون من جميع الجهات
نجهز صينية فرن وتوضع بها الفرشة وتوضع عليها قطعة اللحم والقليل من الماء
تغطي بورق القصدير وتدخل الفرن حتي تنضج ولا تترك كثيرا حتي لا تصبح يابسة
تزود بالماء اذا احتاج الامر وبعد النضج تترك تبرد تماما وتقطع مثل اللانشون وبالهنا#فيفي مؤمن#
المقادير :قطعة أسطوانية من اللحم (عرق لحم مجهز ومربوط عند الجزار)-رأس ثوم مقشر ومفصص-ملح وفلفل وبهار-زيت زيتون-ماء
الفرشة تحت اللحم:2 عود كرفس مقطع -جزر مقطع-بصل مقطع-ثوم مقطع-عود قرفة -بعض فصوص الهيل(الحبهان)-بعض وحدات قرنفل
الطريقة :تنظف قطعة اللحم وتعمل بها فتحات يوضع بها الثوم والملح والفلفل والبهارات وتترك ساعة بالثلاجة حتي تتشرب بالبهارات -تحمي في زيت الزيتون من جميع الجهات
نجهز صينية فرن وتوضع بها الفرشة وتوضع عليها قطعة اللحم والقليل من الماء
تغطي بورق القصدير وتدخل الفرن حتي تنضج ولا تترك كثيرا حتي لا تصبح يابسة
تزود بالماء اذا احتاج الامر وبعد النضج تترك تبرد تماما وتقطع مثل اللانشون وبالهنا#فيفي مؤمن#
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق