الجمعة، 11 نوفمبر 2016

أصابع الدجاج المقرمشة

أصابع الدجاج المقرمش
المقادير:
قطع من صدور الدجاج مقطعه طوليا-(خليط النقع:١/٢ كوب من اللبن الرايب-ثوم مهروس)
خليط التغطية:كوب من الدقيق مضاف اليه:نصف ملعقة من كل من:بودرة الثوم -بودرة البصل-كمون-فلفل اسود -بهار دجاج-بابريكا -سبع بهارات-م ص ملح)
بيض مضاف اليه القليل من الحليب
الطريقة : تنقع قطع الدجاج في الزبادي حسب رغبتك أقلها ساعتين وممكن طول الليل
تغمس قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم في البيض ثم في الدقيق مرة ثانية
تقلي في الزيت الحار علي حرارة متوسطة حتي يحمر لونها
تقدم مع طبق مكرونة وبالهنا والشفا#مفيدة#

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق