المقادير :
نصف كيلو من لحم الفيلية
اربع فصوص ثوم مقطعة شرائح
كوب من عصير الطماطم
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم (العلب )
ملعقة زيت او سمن -ملح -فلفل-شطة اختياري
الطريقة:
تقلي قطع الفيليه في الزيت او السمن وترفع في طبق
يقلي الثوم مكان اللحم ثم نضيف عصير الطماطم والصلصة
تضاف قطع اللحم علي الصلصة وتترك علي نار هادئة حتي تنضج اللحم وتتسبب الصلصة
يضاف القليل من الماء اذا احتاجت للماء قبل النضج
يضاف الملح والفلفل والشطة ونحرص ان يكون باللحم قليل من الصوص
تغرف في طبق التقديم وتجمل بالبقدونس وتقدم مع الارز الأبيض
نصف كيلو من لحم الفيلية
اربع فصوص ثوم مقطعة شرائح
كوب من عصير الطماطم
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم (العلب )
ملعقة زيت او سمن -ملح -فلفل-شطة اختياري
الطريقة:
تقلي قطع الفيليه في الزيت او السمن وترفع في طبق
يقلي الثوم مكان اللحم ثم نضيف عصير الطماطم والصلصة
تضاف قطع اللحم علي الصلصة وتترك علي نار هادئة حتي تنضج اللحم وتتسبب الصلصة
يضاف القليل من الماء اذا احتاجت للماء قبل النضج
يضاف الملح والفلفل والشطة ونحرص ان يكون باللحم قليل من الصوص
تغرف في طبق التقديم وتجمل بالبقدونس وتقدم مع الارز الأبيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق