الأربعاء، 19 أكتوبر 2016

فطائر بحشو خلطة الدجاج

المقادير:
عجينة العشر دقائق
طريقة عملها:نخلط كوب من الدقيق مع كوب من الماء الدافيء مضاف اليهم ذرةملح-م ص خميرة-2 م ك سكر -2 م ك لبن بودر
وتخلط هذه المقادير وتترك في مكان دافيء حتي تتفاعل الخميرة
يضاف اليها بعد ذلك ربع كوب زيت وكوب ونصف من الدقيق وتعجن ثم تترك تخمر في مكان دافيء
تقطع وتجهز لعمل الفطائر
الحشو:
بصلة مقطعة تقطيع خشن-م ك زيت-2 قطعة من صدور الدجاج مقطع مكعبات صغيرة-جزرة مبشورة-زيتون اخضر مقطع-ملح وفلفل (تسوي علي النار وتترك تبرد
شرئح من جبنة الشيدر او الموزاريلا او اي جبنة
تقسم العجينة قسمين متساويين ويفرد كل قسم علي حده
توضع قطع الجبنة متباعدة ويوضع عليها ملعقة من الحشو بحيث نجعل كل واحدة علي شكل مربع
توضع عليها قطعة العجينة الثانية وتقطع الي مربعات وتوضع في صاج الفرن
تدهن بالبيض وتترك تخمر مرة ثانية قم تسوي في فرن حار حتي تحمر وألف هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق