المقادير :
نصف كيلو مكرونة اي نوع بتحبيها مسلوقة
ربع كيلو عصاج بالطماطم(لحم مفروم -بصلة-1/2 كوب عصير طماطم)
صلصة البشاميل(3 م ك دقيق-3 م ك خليط من الزيت الزبدة-3 أكواب حليب-ملح وفلفل-1/2 كوب جبنة بارميزان)
المكرونة تحتاج الي كوب من الجبنة الموزاريلا وكوب من جبنة البارميزان-قليل من الجبنة للوجه
الطريقة:
تدهن صينية او طبق فرن بالزبدة
توضع المكرونة في طبق عميق وتخلط بنصف الجبنة
يوضع نصف كمية المكرونة في طبق الفرن ويضاف عليها ربع كمية الصلصة البيضاء ( البشاميل)
يوضع العصاج بالطماطم علي نصف كمية المكرونة ثم يغطي بباقي المكرونة
توضع كمية الجبن الباقية علي المكرونة ثم بقية البشاميل
يرش الوجه بالجبنة وتدخل الفرن حتي تحمر وتقدم بالهنا
نصف كيلو مكرونة اي نوع بتحبيها مسلوقة
ربع كيلو عصاج بالطماطم(لحم مفروم -بصلة-1/2 كوب عصير طماطم)
صلصة البشاميل(3 م ك دقيق-3 م ك خليط من الزيت الزبدة-3 أكواب حليب-ملح وفلفل-1/2 كوب جبنة بارميزان)
المكرونة تحتاج الي كوب من الجبنة الموزاريلا وكوب من جبنة البارميزان-قليل من الجبنة للوجه
الطريقة:
تدهن صينية او طبق فرن بالزبدة
توضع المكرونة في طبق عميق وتخلط بنصف الجبنة
يوضع نصف كمية المكرونة في طبق الفرن ويضاف عليها ربع كمية الصلصة البيضاء ( البشاميل)
يوضع العصاج بالطماطم علي نصف كمية المكرونة ثم يغطي بباقي المكرونة
توضع كمية الجبن الباقية علي المكرونة ثم بقية البشاميل
يرش الوجه بالجبنة وتدخل الفرن حتي تحمر وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق